RECETAS TIPICAS DE MARRUECOS

divendres, 8 d’abril de 2011

PREPARACION

Si la carne no a sido cortada aun,cortarla en cubos mas o menos grandes...
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Aparte-Poner la mantequilla en una cacerola,llevar al fuego y derretirla,agregar la carne y dorarla bien por todos lados durante 5 a 6 minutos. Retirar la carne de la cacerola y reservar.

Aparte-Pelar y picar las cebollas finamente,agregar un poco mas de aceite en la misma cacerola donde hemos dorado la carne y agregar la cebolla,dorar a fuego medio durante algunos minutos.Volver a agregar la carne que hemos reservado antes y mezclar.

Agregar 1 litro y medio de agua caliente,agregar el cubo de caldo de carne o ave,cubrir y cocer durante 20 minutos a fuego medio-alto...
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Pasados los 20 minutos agregar el arroz,las lentejas,la salsa de tomate y mezclar...

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Pelar el gengibre ,picarlo bien pequeñito y agregarlo a la sopa,sazonar con sal y pimienta,agregar el curcuma y mezclar...

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Lavar algunas ramitas de cilandro ,picarlas y reservarlas.

Poner el harina en una taza con un poquillo de agua fria,mezclar hasta que se disuelva completamente y agregar a la sopa,agregar igualmente el cilandro y los garbanzos ya cocidos.Cocer durante 20 minutos mas y fuego medio con la cacerola tapada (no olvidar de revolver/mezclar de cuando en cuando)...



Servir caliente.

Queda delicioso! :)



BUEN PROVHECHO!! :)

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