Para la masa:
* 500 gr de harina
* 500 gr de Sémola
* 2 huevos
* 50 gr de levadura de cerveza
* Sal
Para el relleno:
* 500 gr de dátiles
* 200 gr de Almendras descascaradas y peladas
* Canela en polvo
* Agua de azahar
* 4 cucharadas de miel
Preparacion:

Mientras la masa fermenta, preparar el relleno: deshuesar los dátiles y desmenuzarlos a fuego fuerte, tostar las almendras en seco en una sartén antiadherente, sin dejar de sacudir el recipiente, luego picarlas y ponerlas en un cuenco; añadir los dátiles, 2 cucharaditas de canela y la misma cantidad de agua de azahar.
Si no se dispone de la plancha para crépes, calentar al fuego una sartén antiadherente frotada con aceite con un cazo, tomar una porción de masa y verterla en la sartén muy caliente, extendiéndola bien (ayudarse con el revés del cazo) hasta que alcance unos 15 cm de diámetro, no demasiado fina, una vez cocida más o menos un minuto ponerla en una bandeja.
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